“曙光计划”英语口语培训班晨读及口语角活动
2018-06-07 09:02:29   审核人:   (点击:)

本学期“曙光计划”开设英语口语能力培训班,4月24日至6月1日,培训班共进行四次课程,除了规定课程,选课学生还参加了每周的晨读及口语角活动。

自开课以来,学生分为山上、山下两个小组,共进行晨读16次,口语角活动6次,学生出勤率达到90%,通过晨读及口语角活动,大家进一步锻炼提升了口语能力。

山下晨读活动

山上晨读活动

2018年5月9日曙光计划英语口语培训班的山下小分队开展了第一次英语口语角活动,随后的活动中大家就“Asa student, how to get along well with our teacher ?”的话题依次发表了自己的看法。

山上口语角主题

2017级的刘同学说:“一个月来的晨读活动使我养成了早期的习惯,通过和大家一起晨读、口语角交流,自己的口语能力得到了进步,非常感谢学校提供的此次机会,希望课程结束后仍然可以坚持晨读和口语角活动。”

图/文:学生工作处

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部