副校长李建平调研指导资产管理处工作
2013-03-06 00:00:00   审核人:   (点击:)
新学期、新气象,在各部门、单位投入紧张有序工作的同时,资产管理处认真履行职责,积极协助各单位搬迁西区新办公大楼,加强资产管理,积极为学校教学、科研服务。为进一步推进资产管理工作,3月5日上午,副校长李建平亲临资产管理处调研指导工作。
资产管理处处长曾健首先对开学来全处的工作情况进行了介绍,并对学校目前物资设备管理、房产管理和采购管理工作的重点和存在的问题进行了阐释和分析。
李建平副校长在听取了相关汇报后,对资产管理处在学校资产不断增加、工作人员短缺和任务繁重的情况下,顺利完成各项工作给予了充分肯定。她说,资产管理处全体同志团结协作、工作思路清晰、工作经验丰富、克服种种困难,超额完成各项工作,为学校的建设与发展做出了重要贡献。同时对资产管理处处领导在汇报中请示的问题做出了明确指示,并就学校资产管理工作提出了以下工作要求。第一,资产管理处在为学校发展所作贡献的基础上,继续加强学校的硬件和软件建设。第二,在继承发扬好的传统的基础上,继续不断创新,坚持按制度办事、按原则办事、按程序办事。第三,强调资产管理工作一定要有章可循,按照政策规定办事,并要以人为本,关注民生。第四,在日常的资产管理工作中,要做到科学管理、科学规划、科学实施、工作要做到有方案、有调研、有步骤,主动发现问题并积极解决问题。第五,树立全局意识、长远意识、系统意识,系统化、精细化地开展学校资产管理工作。
资产管理处副处长张正、处长助理唐捷参加了工作汇报。
文:资产管理处
关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部