关于毕业生校园一卡通注销及余额清退的通知
2018-06-19 11:16:24   审核人:   (点击:)

为保证毕业生校园一卡通注销及余额清退工作顺利进行,现将有关事宜通知如下。

一、校园一卡通注销时间

学校一卡通服务中心将在7月对毕业生使用的校园一卡通进行统一注销,毕业生无须到一卡通服务中心办理手续。注销后一卡通校园卡功能将无法使用,但银行卡功能仍可继续使用。

二、校园一卡通余额清退

一卡通服务中心核对毕业生信息无误后,财务处将在7月中旬将毕业生一卡通校园卡内余额统一转存到一卡通银行卡上。请未开通银行卡功能的毕业生尽快到工商银行办理开通手续。

三、帐目查询

查询交易帐目和余额,一是可通过校园网一卡通网站(http://ecard.sisu.edu.cn)登陆查询系统查询,二是可在圈存查询一体机中查询。

请同学们相互转告!祝同学们一切顺利!

 

                                                    计财处

                                                  教育技术中心

                                                  2018年6月10日

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部