匈牙利驻重庆总领事馆及匈牙利CifraMűhely文化中心表演团一行访问我校
2018-05-24 16:56:42   审核人:   (点击:)

2018年5月23日下午4点半,匈牙利驻重庆总领事馆副总领事霍华儒先生,秘书处主任丹琳,政府关系专员王丽娟,文化教育专员李静一行携匈牙利CifraMűhely文化中心表演团访问我校,李小川副校长在C栋行政楼C117会议室会见了霍华儒一行。国际合作与交流处处长张幼斌,国际关系学院院长刘玉梅,院长助理张庆也参加了此次会议。

会议现场

李小川首先感谢匈牙利总领事馆对我校匈牙利语专业的关心与支持,希望双方继续加强合作。霍华儒感谢川外对匈牙利驻重庆总领事馆工作的支持和帮助,表示和一如既往地支持川外及匈牙利语专业建设。随后双方就我校匈牙利专业建设和学生赴匈牙利留学等事宜深入交换了意见。最后,双方合影留念,并互相赠送了礼物。

李小川致辞

霍华儒致辞

会谈后,匈牙利CifraMűhely文化中心表演团的艺术家在我校西区露天圆形剧场为我校师生献上了精彩的匈牙利传统舞蹈表演,和我校师生友好互动,在剧场共舞。来自我校非遗物质基地的丁长福教授和学员们还向匈牙利艺术家们展示了重庆非物质文化遗产金钱板。

合影留念

匈牙利CifraMűhely文化中心表演团的艺术家与师生们互动

图:摄影工作室 秦雨洁

文:国际合作与交流处  

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部