我校学子喜获模拟联合国大会大奖
2018-05-24 16:10:09   审核人:   (点击:)

由国际古迹遗址理事会西安国际保护中心(IICC-X)与西北工业大学模拟联合国团队(NPUMUN)联合举办的IICC-X&NPUMUN模拟联合国大会5月17日-5月19在西安市大唐西市博物馆正式举办。我校共派出七名代表参加,最终斩获“最佳代表奖”等五项大奖。

 

我校代表团

本次大会有来自国内30余所高校的代表及嘉宾参加,大会的开幕式邀请到了西安市副市长李元,西安市文物局局长马锐,原中国联合国协会副会长刘志贤,北京大学国际关系学院胡王云博士等15位嘉宾,他们为大会的举办表示了真挚的祝贺并发表了讲话。本次大会共有两个会场,我校国际关系学院郭晓阳、唐隽、龚鹏为联合国教科文组织A委员会代表,贾思梅、谭欣贻、王鑫、王馨仪为联合国教科文组织B委员会代表。

开幕式现场

原中国联合国协会副会长刘志贤还为我校模拟联合国协会送出寄望。

经过角逐,我校代表团获得最佳代表团的殊荣;贾思梅、谭欣贻凭借严谨的态度与出彩的磋商能力获得最佳代表奖及最受欢迎奖;郭晓阳凭借深度的调研及高效的发言获得最佳代表奖,唐隽凭着自身优秀的协商能力及背景知识储备获得杰出代表奖。

图/文:国际关系学院、教务处

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部