学校传达贯彻上级安全稳定工作会议精神和公立医院综合改革精神
2017-08-14 12:05:44   审核人:   (点击:)

8月14日,学校召开会议,传达贯彻上级安全稳定工作会议精神和公立医院综合改革精神。校领导,各部门、各单位负责人参加会议。会议由校长李克勇主持。

李彦副校长传达上级文件精神

副校长李彦传达了8月7日全市教育系统迎接党的十九大安全稳定工作会议及有关文件精神。

李克勇校长讲话

李克勇传达了公立医院综合改革动员会议精神。贺寒梅就学校医院贯彻落实公立医院综合改革有关问题进行了宣讲和介绍。

明国辉书记讲话

党委书记明国辉在总结讲话中强调,做好迎接党的十九大安全稳定工作是当前学校的重大政治任务,全校党员领导干部一定要切实增强四个意识,主动担责,加强各类安全隐患排查,采取有力措施强化整改,确保学校的安全稳定,尤其是要确保政治稳定。他指出,公立医院综合改革工作,重点是加强宣传,要把此次改革的精神传达到师生员工,确保改革顺利推进。

会议现场

图/文:党委宣传部

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部