我校2017年普通本科招生工作顺利结束
2017-08-09 22:14:07   审核人:   (点击:)

 

8月9日,随着西藏招生工作的结束,标志着我校2017年在全国29个省(直辖市、自治区)38个招生专业3400名本科招生计划的远程录取工作圆满结束。

为做好招生工作,学校全面落实教育部“阳光招生”政策,成立了以校长李克勇为组长,纪委书记聂志强、副校长张季菁为副组长的“远程录取工作领导小组”,加强对招生录取工作的全面领导。同时,为保障录取工作有序进行,成立了纪检保卫组、录取工作组、网络管理组、信访咨询组、后勤服务组。学校各部门通力协作,合理安排进程,扎实推进招生录取工作。2017年我校生源质量稳中有升,重庆市作为生源大省,其本科提前批、本科一批和本科二批的录取分数线与重庆市重点批次控制线的分差较去年均有所提升。

招生工作协调会

党委书记明国辉、副校长张季菁现场指导招生工作

录取通知书装袋现场

图:招生就业处、宣传部

文:招生就业处

 

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部