中国共产党四川外国语大学第一次代表大会各代表团正、副团长会议召开
2017-07-14 19:55:51   审核人:   (点击:)

7月14日15时,中国共产党四川外国语大学第一次代表大会各代表团正、副团长会议在东区宏文楼四楼会议室召开。校党委书记明国辉,党委副书记、校长李克勇,党委副书记张艳,党委副书记、纪委书记聂志强,副校长张季箐及各代表团正、副团长出席会议。会议由张艳主持。

会议酝酿了中国共产党四川外国语大学第一次代表大会主席团名单、秘书长名单、执行主席名单,讨论了中国共产党四川外国语大学第一次代表大会议程(草案)。

明国辉在讲话中强调,本次党代会是学校更名后的第一次党代会,也是学校全体党员和师生员工政治生活中的一件大事,各代表团正、副团长要以饱满的热情、高度负责的态度,全面领会市委、市委教育工委和学校党委的有关安排和要求,引导本团代表认真审议“两委”工作报告特别是党委工作报告,全面客观地总结学校六年来的发展成绩和经验,科学谋划未来五年的发展蓝图,做好党委委员和常委,以及纪委委员选举工作,确保党代会取得圆满成功。他指出,我们要以党代会为契机,把学校的发展目标和重点任务固化下来,秉承“成功不必在我”的精神,一张蓝图干到底,为学校的改革发展做出新贡献。

党委书记明国辉讲话

会议现场

文:新闻中心记者站记者 白泽鹏

图: 高俊

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部