“党情不忘 初心可鉴”纪念建党96周年专题座谈会
2017-06-20 10:35:13   审核人:   (点击:)

为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎学校党代会的胜利召开,2017年6月14日下午,学校开展了“党情不忘,初心可鉴”纪念建党96周年专题座谈会。关工委领导王之起、刘蓉昆、贾锡本、彭泽辉以及各院系学生党员代表参加了会议,大会由党委组织部副部长檀春耕主持。

宣誓仪式

会上,全体党员面对党旗,庄严肃穆的重温了入党誓词,再次接受了心灵的洗礼。宣誓完毕,18个院系的学生党员代表讲述了身边党员真学实做、言行一致的好故事,分享了学院“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作中开展的特色活动及自己的感悟。

王之起老师讲话

随后,关工委常务副主任王之起老师作了专题讲话,他从党的发展历史讲起,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化的精神内涵,嘱托学生党员一定要学党史、感党恩、听党话、跟党走,牢记入党誓言,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用。

会议现场

最后,党委组织部副部长檀春耕组织全体党员现场寄语庆祝建党96周年并作总结发言,一名党员就是一面旗帜,朴实真挚的学生党员好故事、引人深思的老党员寄语,都令人备受鼓舞,希望同学们坚定理想信念,以党员的标准严格要求自己,努力锤炼党性修养,肩负起实现中华民族伟大复兴中国梦的历史责任。

大会合影

图/文:组织部

关闭窗口
联系电话:65385338 地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学
版权所有@党委宣传部