劈叉又空翻 四川外国语大学第七届排舞比赛吸睛

发布日期: 2017-05-11  来源:  点击量: []

【字体: 】  【打印此文

近日,四川外国语大学在该校西区运动场举行了第七届排舞比赛,来自全校各院系共21支队伍参赛。最终,英语学院高年级、商务英语学院、法语系荣获大赛一等奖。

排舞比赛开幕式现场

当天下午1点,比赛正式开始,各参赛队伍迈着整齐划一的步伐,通过展示优美的舞姿,上演劈叉、空翻等高难度动作,引得观众连连称赞。此外,刚获得世界排舞锦标赛冠军的校排舞队,也为大家带来了精彩的助阵表演。

参赛队伍比赛现场

比赛选手精彩表演  

选手们充满活力与激情  

参赛队员表示,校排舞队是他们学习排舞的榜样,希望可以通过努力向他们看齐,传承发扬排舞队精神文化。

学校明星排舞团队

据了解,排舞属于全球化健身运动类别的一个分支,是一项适宜全民参与的健身运动,也是川外的特色项目。

图/文:新华网

责任编辑: 网站管理员
相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备12001534 渝公网安备 50010602500177号

官方微信

官方微博