校领导带队开展春节前夕走访慰问活动

发布日期: 2020-01-18  来源:  点击量: []

【字体: 】  【打印此文

值此新春佳节即将到来之际,学校领导分别带队走访慰问我校离退休老领导,生活困难党员、老党员、老干部,专家教授代表,生活困难师生代表和寒假留校学生、留学生,全国模范教师获得者。党政办、党委组织部、人事处,工会,离退休工作处负责人参与走访慰问。

走访慰问活动现场

在走访慰问中,校领导和相关职能部门负责人与老同志及师生们亲切交谈,了解大家的学习和生活情况,并为他们送上新春的美好祝福和慰问品,祝愿他们度过欢乐、祥和、安定的春节。

受慰问的老同志和师生们表示,校领导带队走访慰问让党员干部和师生感受到学校党委和行政的关怀和温暖,将“不忘初心、牢记使命”,提振干事创业的精气神,为学校建设发展贡献自己的力量。

图/文:党委宣传部

责任编辑: 宣传部
相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备12001534 渝公网安备 50010602500177号

官方微信

官方微博