我校师生集中观看纪念五四运动100周年大会直播

发布日期: 2019-04-30  来源:  点击量: []

【字体: 】  【打印此文

 

4月30日上午10:30,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校师生集中收看了大会直播,引起热烈反响。

在大会讲话中,习近平总书记深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深切寄语当代青年。习总书记指出,当代青年要树立远大理想、要热爱祖国、要勇于担负时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为。

习近平总书记的重要讲话在我校师生中引起热烈反响。师生们纷纷表示将以习总书记重要讲话精神为指引,在工作和学习中上不断拼搏奋斗、建功立业,争当有远大抱负、有家国情怀,具有伟大创造力的新时代青年。

图:各院系、党委宣传部

文:党委宣传部

责任编辑: 梁文屹
相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备12001534 渝公网安备 50010602500177号

官方微信

官方微博