韩国全北大学副校长伊明淑一行来访我校

发布日期: 2018-10-25  来源:  点击量: []

【字体: 】  【打印此文

10月10日上午,韩国全北大学副校长伊明淑、国际协力本部教授赵广敏、国际协力本部主务官崔艺花一行来访我校。副校长李小川在西区行政楼A410会议室与来宾会晤。  

李小川代表学校对全北大学来宾的到访表示欢迎,并介绍了我校发展历程、专业设置、教育教学成果、国际合作交流及韩语专业的建设情况。伊明淑从学校历史、办学理念、国际合作交流等方面对全北大学做了简要介绍。她充分肯定了我校韩语专业的建设发展,认为这为两校合作奠定了良好基础。

此后,双方就我校师生赴韩交流、全北大学学生来校学习等项目展开讨论。两校希望能以此次会晤为起点,尽快启动合作,开展多层次、多元化的教育文化交流项目。

国际合作与交流处副处长马驭骅、东方语学院副院长黄进财等参与会谈。

与会代表合影

图:党委宣传部

文:新闻中心通讯社记者 何炽浩 国际合作与交流处

编辑:安兰

责任编辑: 梁文屹
相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备12001534 渝公网安备 50010602500177号

官方微信

官方微博