李克勇校长看望泰国清迈皇家大学学生代表

发布日期: 2013-09-10  来源:  点击量: []

【字体: 】  【打印此文

2013年9月9日,时值中秋佳节即将来临之际,我校校长李克勇看望了普雅娟、王玉晶、尹绍惠、金羚等四名泰国清迈皇家大学学生代表。
李克勇校长回顾了今年4月访问泰国清迈皇家大学的情形,代表学校对同学们的到来表示热烈欢迎,并提前向同学们致以节日问候。李克勇校长仔细询问了每位同学在川外的学习、生活等方面的情况,希望同学们尽快适应在重庆的生活。李克勇校长表示,学习机会来之不易,希望同学们珍惜留学机会,多和中国师生交流沟通,多方面了解中国和中国人民。李克勇校长同时寄语每位同学要学好中国文字,了解中国文化,做中泰人民友好使者。
同学们对我校向他们提供宝贵的学习机会表示由衷的感谢,同时表示一定不辜负李克勇校长的期望,定会备加珍惜在川外的美好时光,认真学习和了解中国语言文化,不断提高综合能力和素质,努力成为中泰两国友好交流的使者。
我校留学生部主任张泽民、教师张洪健一同参加。
今年4月,李克勇校长访问了泰国清迈皇家大学,双方在教育合作交流项目、文化研修项目、学分互认项目等方面达成多项共识,并签署交流与合作协议。根据协议,普雅娟等四名同学到我校攻读硕士学位,将来还有本科交换生来我校选修课程。

李克勇校长看望泰国清迈皇家大学生学生代表

合影留念

两校校长交换合作协议

来我校学习的四名泰国清迈皇家大学学生
图/文:留学生部
责任编辑:
相关链接
读取内容中,请等待...
学校地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学 联系电话:023-65385238
版权所有@四川外国语大学 渝ICP备12001534 渝公网安备 50010602500177号

官方微信

官方微博